صباحكم ومساءكم سكر بطعم التوت
بدون مقدمات وع السريع على طووووول
نبدا على طول ونجهز الطلبات ونحدد المقادير
اول شئ
لبن زبادي
حليب بودرة
سكر
زبدة
بسكويت ماري
كريم كراميل
نسكافة او شكولاته او جلي فراولة
ماء
المقادير
2 لبن زبادي
7 فنجانين قهوة حليب بودرة
3 فنجانين قهوة سكر
2 بسكويت
1 زبدة
1 كريم كراميل
1 كاس ماء
ملعقة شكولاتة او نسكافة
الطريقة :
نجهز اول شئ الطبقة الاولى
نطحن البسكويت ونضيف له الزبدة ونوزعه بالتساوي
على الصينية حتى تتكون الطبقة الاولى ونضع الصينية في الثلاجة حتى نحضر
الطبقة الثانية..
اللحين جاء دور الطبقة الثانية ونجهزها واللي هي اللبن الزبادي
والحليب البودرة والسكر ونضعهم في الخلاط اللين يتجانسو
ونصبهم على الطبقة الاولى
وندخلها الفرن ونولع عليها من تحت فقط لمدة 10 دقائق
حتى تتماسك
ونخرجها ونضعها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة
باقي علينا الطبقة الثالثة نضع كوب الماء في قدر صغير
الى ان يغلي ونذوب فيه الكريم كراميل ونضيف له الشكولا
او النسكافة ونضعها على الطبقة الثانية
وندخلها الثلاجة مرة ثانية
وهذا هو شكلها النهائي
اتمنى ان يكون ماقدمته لكم قد نال اعجابكم
0 التعليقات:
إرسال تعليق