محشي الكوسه والبطاطس بالمعكرونة
اليوم جايبة لكم طبق جداً رائع ولذيذ وانصحكم تجربونة
تعالوا نتعرف على المقادير وطريقة التحضير
المقادير:
كوسه بالكمية المرغوب عملها
بطاطس بالكمية المرغوب عملها
حبتين طماطم
2 بصل
2 مكعب ماجي
بهارات ( فلفل اسود -كمون-كزبرة -زنجبيل)
ملعقتين معجون طماطم
نصف كيس دجاج او لحم مفروم حسب الرغبة
الطريقة :
تقسم المعكرونة نصفين وتتبل بمعجون الطماطم
والبهارات ومكعب الماجي والبصل المفروم ناعماً ويوضع معها الدجاج او اللحم المفروم
وتقلب بحرص جيداً حتى لاتتكسر المعكرونة
ونتركها جانباً
وتكون بهذا الشكل
بعد ذلك نحضر الكوسة والبطاطس ونغسلها جيداً
ونقوم بفتحها من الجهتين وتكون بهذا الشكل
وناخذ كمية بسيطة من المعكرونة اللي حضرناها سابقاً ونحشيها
بحيث مانملاها ويكون في مجال للاستواء ويتغير حجمها اثناء الطهي
بعد ذلك نضعها في الصينة
ونضع عليها خليط الصلصة المكون من حبتين طماطم
ومكعب ماجي وبصل وبهارات وكوب ماء ونخلطهم جيداً بالخلاط ونضعها على الكوسه والبطاطس
نقصدر الصينية ونضعها على نار هادئة ونتركها حتى تنضج ويقل الماء المضاف للمحشي
وتكون بهذا الشكل
وصحتين وعافية على قلوبكم
اليوم جايبة لكم طبق جداً رائع ولذيذ وانصحكم تجربونة
تعالوا نتعرف على المقادير وطريقة التحضير
المقادير:
كوسه بالكمية المرغوب عملها
بطاطس بالكمية المرغوب عملها
حبتين طماطم
2 بصل
2 مكعب ماجي
بهارات ( فلفل اسود -كمون-كزبرة -زنجبيل)
ملعقتين معجون طماطم
نصف كيس دجاج او لحم مفروم حسب الرغبة
الطريقة :
تقسم المعكرونة نصفين وتتبل بمعجون الطماطم
والبهارات ومكعب الماجي والبصل المفروم ناعماً ويوضع معها الدجاج او اللحم المفروم
وتقلب بحرص جيداً حتى لاتتكسر المعكرونة
ونتركها جانباً
وتكون بهذا الشكل
بعد ذلك نحضر الكوسة والبطاطس ونغسلها جيداً
ونقوم بفتحها من الجهتين وتكون بهذا الشكل
وناخذ كمية بسيطة من المعكرونة اللي حضرناها سابقاً ونحشيها
بحيث مانملاها ويكون في مجال للاستواء ويتغير حجمها اثناء الطهي
بعد ذلك نضعها في الصينة
ونضع عليها خليط الصلصة المكون من حبتين طماطم
ومكعب ماجي وبصل وبهارات وكوب ماء ونخلطهم جيداً بالخلاط ونضعها على الكوسه والبطاطس
نقصدر الصينية ونضعها على نار هادئة ونتركها حتى تنضج ويقل الماء المضاف للمحشي
وتكون بهذا الشكل
وصحتين وعافية على قلوبكم
0 التعليقات:
إرسال تعليق